Menu
8 самых крутых вечеринок у бассейна во всем мире

8 самых крутых вечеринок у бассейна во всем мире

Во всем мире отели и пляжные клубы начинают открывать для себя Pool Party по-новому. Ушли в прошлое переполненные людьми мероприятия с пластиковой посудой и неуклюжими аниматорами. Теперь на вечеринки у бассейна приглашают диджеев мирового класса, популярных знаменитостей, подают напитки и еду от ведущих шеф-поваров.

Лето закончилось, но нам никто не мешает помечтать и посмотреть, как люди отрываются возле бассейнов во всем мире.

Nikki Beach, Сен-Тропе, Франция

Брызги шампанского, конфетти, красивые люди, исключительная кухня, известные ди-джеи, показы мод и знаменитости – это только часть того, что можно увидеть в Nikki Beach. Но перед тем, как ехать туда, убедитесь, что у вашей кредитной карты нет лимитов.

pool1

 

Пляжный клуб Potato Head, Бали

Клуб мирового уровня Potato Head Beach Club потрясает воображение огромным бассейном, расположенным на берегу океана, а также именами диджеев и исполнителей, которые там постоянно выступают.

Средний чек в клубе составит от $50 до $100.

pool2

 

Shore Club, Майами-Бич, Флорида

Shore Club является как местом для расслабления на удобных кроватях и лежаках, так и центром мировой клубной жизни. Например, вечеринка Reload Pool Party – это легендарное событие для любителей электронной музыки со всего мира.

Проживание в отеле Shore Club, в котором и проходят легендарные вечеринки, составляет от $200 за сутки.

pool3

 

Heat Wave Summer Series на крыше отеля W Hong Kong, Гонконг

На 76 этаже отеля W Hong Kong Hotel расположен один из самых высоких бассейнов в мире. Во время фестивали Heat Wave Summer Series бассейн превращается в место для самых веселых вечеринок, стоимость входа на которые варьируется от $300 до $1000.

pool4

 

The Standard, Лос-Анджелес, Калифорния

Достопримечательностью голливудского бара The Standard является легендарный бассейн, известный различными вечеринками с участием знаменитостей и просто красивых людей. Большой бассейн с подогревом, бар, коктейль-сервис и столы для пинг-понга – все, что нужно для того, чтобы хорошо провести время.

Стоимость проживания в отеле The Standard – от от $200 за сутки.

pool5

 

Ushuaia, Ибица, Испания

Культовый пляжный клуб на Ибице известен своими бассейнами с плавающим баром и подводными динамиками, которые превращают вечеринки в настоящие действа. Если вам удастся попасть в VIP-зону, то вы обязательно встретите там какую-то знаменитость.

Проживание в отеле Ushuaia обойдется вам от $300 в сутки.

pool6

 

Piscine Molitor, Париж, Франция

Одним из самых популярных новых мест в этом списке является недавно отремонтированный клуб Piscine Molitor в Париже. Некогда культовый бассейн, открытый в 1929 году, был известен своими вечеринками, модными показами и выступлениями артистов. В 1989 году он был закрыт, после чего стал убежищем для художников граффити, скейтбордистов и любителей рейвов.

Сегодня, после реставрации, вы сможете насладиться модными вечеринками и другими услугами бассейна за €180 в сутки.

pool7

 

Ocean Club, Марбелья, Испания

Ocean Club в Марбелье предлагает два различных типа вечеринки у бассейна. Первый – обычная вечеринка у кристально чистого бассейна с роскошной мебелью, белыми кожаными кроватями, исключительным сервисом и популярными ди-джеями. Второй тип – это вечеринки со знаменитостями, на которых шампанское льется рекой в буквальном смысле это слова.

Чтобы провести день в Ocean Club вам придется потратить не менее $150 на человека. А если вы решите арендовать компанией друзей кожаную кровать, то будьте готовы потратить пару тысяч долларов.

pool8

 

Красиво, правда? Но вечеринки можно устроить и у себя дома при наличии даже небольшого бассейна, который обойдется значительно дешевле, чем разовая поездка на одно из этих мероприятий.