Комфортное проживание в загородном доме с установками очистки стоков Bio-CWT

Собственный загородный дом – это место, где можно приятно отдохнуть в кругу семьи и друзей. Чаще мы приезжаем сюда на выходные, чтобы отвлечься от работы и городской суеты. Поэтому для загородного дома необходимо предусмотреть устройство всех коммуникаций: электро- и водоснабжение, природный газ и автономная канализация.

К сожалению, вопросу очистки сточных вод придают значение в самую последнюю очередь. Автономная канализация должна отвечать очень многим критериям, главным из которых является и безопасность для окружающей среды.

Самое неприятное, что может произойти, если не уделять должного внимания очистке сточных вод, это не только неприятный запах, но и загрязнение почвы, а в результате и питьевой воды в колодце или скважине. В таком случае вода перестает быть пригодной.

Так что необходимо заблаговременно позаботиться об очистке стоков, иначе можно остаться без воды. В таких случаях можно договориться с соседями или закупить дополнительное оборудование, которое стоит не дешево.

Сегодня в качестве локальных очистных сооружений используются септики или установки глубокой биологической очистки стоков.

Компания «Албион Гроуп» готова помочь вам в обустройстве системы канализации загородного дома или дачи, предлагая эффективные очистные сооружения европейского качества. Специалисты компании подберут локальные очистные сооружения для вашего дома, учитывая количество жителей и особенности участка.

Теперь комфортная жизнь возможна и за городом. С установкой биологической очистки стоков Bio-CWT, вы забудете о неприятном запахе, и вам не придется постоянно вызывать ассенизатора для откачки стоков. К тому же очищенную воду можно использовать в качестве техничной, что позволяет уменьшить расход воды.

Все что вам необходимо, это приобрести качественную автономную канализацию, которая прослужит вам долгое время. «Албион Гроуп» гарантирует вам высокие показатели очистки с европейской технологией №1 в установках Bio-CWT.