Компания Allbautech на выставках Build&Energy, Строительство,Архитектура, Недвижимость

Компания Allbautech – участник выставки Kharkiv Build&Energy, а также Международного Экспофорума Строительство. Архитектура. Недвижимость

Месяц сентябрь оказался очень насыщенным интересными событиями и мероприятиями в строительной сфере, как для нашей компании, так и для многих отечественных и международных копаний.

Речь идет о насыщенной программе выставок, что прошли в прошлом месяце.

Давайте ознакомимся с ними по порядку.

20-22 сентября Харьков принимал гостей на выставке Kharkiv Build&Energy. Это событие объединило ведущих специалистов, производителей, дилеров, мастеров в области строительства и энергосбережения в Харьковском регионе и в целом по Украине.

Что касается экспозиций, то участники и гости выставки смогли ознакомиться из современными материалами, оборудованием, инновационными разработками и энергоэффективными технологиями.

После Харькова через несколько дней мы поехали в Киев для участия в более масштабном мероприятии - Международный Экспофорум Строительство. Архитектура. Недвижимость, что проходило 26-28 сентября.

Экспофорум Строительство. Архитектура. Недвижимость был наполнен массой интересных событий, семинарами, мастер-классами, которые все желающие могли посетить. Выставочный зал был наполнен огромным количеством интересных экспозиций.

Участие компаний в мероприятиях такого масштаба дает возможность наладить партнерские отношения, заключать перспективные контракты, проводить деловые переговоры, делиться опытом и узнать много нового и интересного для собственного развития.

На обеих выставках копания Allbautech максимально представила свою продукцию в масштабных экспозициях, а также приятно удивила многими акционными предложениями.

Мы представили классические полипропиленовые бассейны Econ, бассейны премиум-класса Galera Ceramic Pools, павильоны и накрытия для бассейнов. Настоящим украшением нашей экспозиции стал шикарный гидромассажный бассейн, выполнен в лаконическом дизайне с множеством основных и дополнительных функций.

Также следует отметить систему очистки бытовых стоков – автономную канализацию BIO CWT, что была представлена отдельным стендом. Мы показали несколько моделей автономной канализации – компактный вариант для частных домов и более габаритную модель для очистки бытовых стоков в более масштабных зданиях. Одна из этих моделей BIO CWT была представлена в рабочем режиме, что дало возможность всем желающим наглядно ознакомиться с работой очистного сооружения.