Компания Allbautech представила продукцию на выставке Aqua Therm 2018

Новинки компании Allbautech на выставке Aqua Therm – 2018

Международная выставка Aqua Therm – это наиболее масштабное отраслевое событие, что представляет инновационные, энергосберегающие, экологические решения для каждого сектора.

Это четко сегментированное мероприятие, что состоит из ряда конференций, семинаров, презентаций и т.д.

В этом году выставка проходила с 15 по 18 мая и собрала рекордное количество посетителей.

На выставке презентуют свою продукцию ведущие отечественные и иностранные бренды, тем самым знакомят аудиторию с новинками и ценовыми предложениями.

Компания Allbautech не стала исключением, и традиционно приняла участие в выставке Aqua Therm.

В этом году наша компания удивила участников и гостей выставки множеством новинок, в числе которых новая серия композитных керамических бассейнов Galera, каркасные бассейны Azuro, СПА бассейны, солярные души.

Galera ceramic pools полностью перевернули представление о композитных бассейнах. Их главным преимуществом является наличие специальной матрицы и керамического ядра, что обеспечивает невероятную прочность. Все слои композитного бассейна наносятся вручную, что говорит о качестве бассейнов и о требовательном отношении к их производству.

Каркасные бассейны Azuro – еще одна новинка в ассортименте компании. Это наземные бассейны, что станут уютным местом отдыха в вашем дворе. Это несложная конструкция, что состоит из металлического каркаса и натянутой ПВХ пленки. Одним из преимуществ бассейна является возможность выбора цветового и декоративного покрытия.

СПА бассейны от производителя Wellis стали настоящим украшением нашей экспозиции. Сдержанный дизайн, эргономичная чаша, усовершенствованные форсунки, инновационное управление – вот, что привлекло внимание многих участников и гостей выставки. Гидромассажные бассейны Wellis подярят вам эффективный СПА, не выходя из дома.

Отдельно следует отметить стенд с установками биологической очистки стоков BIO CWT. Автономная канализация BIO CWT уже не первый год представлена на выставке Aqua Therm, и как обычно привлекает внимание многих гостей выставки. Автономная канализация привлекла внимание своими качественными характеристиками. Современные сооружения канализации пользуются большим спросом, так как люди интересуются обустройством домов и организацией систем коммуникаций, тем более если это инновационное, безопасное и экологически чистое решение.