Компания Аллбаутех представила свою продукцию на выставке в Харькове

Компания Allbautech на выставке Kharkiv Build&Energy

На прошлых выходных Харьков принимал очень значительное мероприятие в области строительства и энергосбережения.

Это выставка Kharkiv Build&Energy, что собрала самые авторитетные и топовые компании, производителей, дистрибюторов в нашей стране.

Это мероприятие отличалось высшим уровнем организации. Для гостей и участников выставки была подготовлена очень насыщенная и интересная программа, что включала в себя форум энергоэффективных технологий и строительства, специализированную выставку, архитектурный конкурс, семинары, презентации, а также бизнесс-классы.

Компания Аллбаутех уже в который раз является участником этой выставки.

На этот раз мы также традиционно представили системы автономной канализации BIO CWT собственного производства, бассейны всех разновидностей, включая СПА бассейны, а также сопутствующее оборудование.

Естественно, огромное внимание привлекли к себе сооружения автономной канализации, поскольку экологические и энергоэффективные технологии очень ценятся сегодня.

Гости и участники выставки имели отличную возможность ознакомиться с моделью автономной канализации, получить детальную консультацию по ее работе и эксплуатации, а также получить ответы на все интересующие вас вопросы от компетентных представителей нашей компании.

Мероприятия такого уровня, как Kharkiv Build&Energy, помогают ознакомить аудиторию со своим брендом, продукцией, новинками.

Участие компаний в крупных мероприятиях и выставках непосредственно говорит о ее позициях на рынке, о спросе на ее продукцию, о желании развиваться и достигать новые цели.

Подводя итоги, можем с уверенностью сказать, что выставка прошла успешно. Мы приобрели ценный опыт, познакомились с новыми интересными людьми, потенциальными партнерами.